ESPACIO PUBLICITARIO

24 de abril de 2011

Torneo Argentino B - Gimnasia se saco la mufa

0 comentarios
El albo que en el presente torneo no le habia podido ganar al Cuervo Tucumano, esta vez lo derroto 2-0 de visitante .

Concepción FC no levanta cabeza. El "cuervo" sufrió la segunda derrota consecutiva en la ronda final del Torneo Argentino "B". En esta ocasión le ganó Gimnasia y Tiro, de Salta, por 2 a 0. Los goles para el conjunto salteño fueron anotados por Pablo Saucedo, a los 22 minutos del primer tiempo, y por Leonardo Pérez a los 41 minutos del complemento.

El partido estuvo interrumpido durante 10 minutos debido a que un grupo de hinchas del conjunto tucumano ingresaron al campo cuando restaban cinco minutos para el final. El defensor Franco Zambrano, del elenco visitante, recibió el impacto de un proyectil en su cabeza. Una vez que todo volvió a la calma, el árbitro santiagueño Víctor Quiroga ordenó continuar las acciones y se completó el duelo. LA GACETA