ESPACIO PUBLICITARIO

18 de abril de 2011

TDI 2011-RIVER SIGUE AVANZANDO

0 comentarios
River le ganó a Río Dorado por 9 a 8 por penales. El próximo rival es San Martín de Formosa.

River tuvo que trabajar demasiado para lograr la clasificación, había comenzado ganando, pepro Río Dorado dio vuelta el resultado, sobre la hora empató el tripero 2 a 2 y en una extensa definición por penales River pudo ganar 9 a 8.

El partido fue muy parejo, tanto River como Río Dorado buscaron ganar el partido y evitar los penales, fue River el que se puso en ventaja a los 37 minutos del primer tiempo el "cara"Gutiérrez recibió un pase del Cardozo y como vino remató al arco a cruzado a ras del piso, gol del tripero que comenzaba a meter la clasificación en el bolsillo.
Río Dorado no se quedó quieto y fue en busca del empate, encontró el gol en los pies de Dorini a los 43 minutos de esa primera etapa, luego de que Caram diera un rebote en el arco el delantero de Dorado solo tuvo que empular el balón hacia el arco.
En el segundo tiempo se le compicaron las cosas al tripero, 18 minutos de juego y tras un centro de Santana que sobrepasó a Caram Dorini nuevamente y esta ves de cabeza puso arriba a Río Dorado dando vuelta el partido 2 a 1.
River estuvo perdido por varios minutos, hasta que a los 43 de la etapa final un tiro libre de Ranelli rebotó en la humanidad de Paz y Luís Frías el defensor de los pagos de Urundel se vistió de héroe, empate de River 2 a 2 y definición por penales.
Las penales
En la definición desde los dce pasos hubo 100% de efectividad durante las cinco ejecusiones iniciales, luego en el uno a uno Río Dorado erró el noveno penal y Quintero aseguró el suyo para clasificar a River.
Ejecusiones:
En Río Dorado convirtieron: Medina, Reyes, Beleizan, Santana, Ruiz, Saya, Rivero y Sotelo - Erró: Méndez.
En River convirtieron: Gutiérrez, Campos, Carles, Frías, Cardozo, Ignacio, Corbalán, Ranelli y Quintero