ESPACIO PUBLICITARIO

3 de abril de 2011

Calilegua enterró al rojo en Yrigoyen

1 comentarios
Independiente de local no pudo con el lobo jujeño, cayó derrotado de manera contundente por 3 a 1 frente a un firme Unión Calilegua que avanza en el Torneo del Interior.
Unión Calilegua, llegó de punto y terminó siendo banca, todos daban por descontada la clasificación del rojo en Yrigoyen, todos menos Unión que sabiendo de los comentarios adversos surgidos en la semana, vino a jugarle de igual a igual y sin guardarse nada.

FOTO(Oran Deportivo)Sosa rematando
Calilegua manejó el partido, fue el dueño de la pelota y el mejor de la fase que recién acaba de terminar. Dominguez puso el gol visitante a los 4 44 minutos del primer tiempo, después de eso se cerró la primera parte del encuentro.
La segunda comenzó con otro gol visitante, Arnedo aumentó la diferencia a los 2 mnutos del complemento. Independiente entró en la desesperación y en la búsqueda descontrolada del descuento.
A los 17 minutos Diego Cardozo convirtió el descuento para el diablo, y para cerrar el encentro a los 42 minutos del final Sosa pudo cifras definitivas y metió la clasificación en el bolsillo para llevársela a Jujuy.