ESPACIO PUBLICITARIO

11 de abril de 2011

Se iluminó el "Santo"

0 comentarios
En un partido discreto Juventud le ganó 3 a 0 a Gimnasia de Concepción del Uruguay con goles de Lamolla, Medina y Gutiérrez, todos en el segundo tiempo. Con este resultado los dirigidos por Cuadrado quedaron como únicos punteros.

Era una noche especial, no era una más el “santo” volvía a jugar en la Lerma y San Luis pero esta vez con el plus de que era de noche. Los dirigidos por Adrián Cuadrado jugaron un primer tiempo irregular, con demasiadas impresiciones y por momentos abusando del pelotazo, esto provocaba que el jugador distinto que tiene el antoniano, Marcos Navarro no pueda entra en sintonía del partido. El conjunto entrerriano era un poco más claro y por momentos dejaba a relucir los desacoples de la defensa local per nada más que eso para un primer tiempo donde ambos no lograban acentarse en el campo de juego.
La segunda mitad tuvo a un Juventud más punzante y efectivo a la hora de generar juego, esto provoco que se adelante más en el campo rival. Es así que llego el primer grito de la noche  a los 6 minutos gracias a un centro de Rinaudo desde la derecha que Lamolla conecto con un certero cabezazo que dejo sin chances al arquero visitante, era la apertura del marcador de un encuentro que hasta el momento estaba cerrado. Eso provoco que Gimnasia se adelante un poco dejando espacios que era bien aprovechados por el mediocampo local. El reloj marcaba 21 minutos y Carlos Medina la figura del partido tuvo su premio y empezó a liquidar las acciones, otra vez  por arriba. Los minutos pasaban y el “santo” seguía buscando otro tanto, que llego finalmente en el final y lo convirtió el recientemente ingresado Gutiérrez que simplemente tuvo que empujar un balón que Ermini  tiro desde la derecha y le puso el sello final a una noche donde el simpatizante antoniano se fue feliz, por los tres puntos y un segundo tiempo que ilusiona de cara a lo que se viene.

Síntesis:

Juventud Antoniana  3
Titulares: 1- Daniel Bertoya, 2- Marcos Lamilla, 3- Héctor Gaitán  4-Luis Velásquez, 5- Carlos Medina, 6- Oscar Domínguez, 7- Facundo Ermini, 8- Matías Rinaudo, 9- Maximiliano Antonelli, 10- Marcos Navarro, 11- Miguel Nievas Escobar.Suplentes: 12- Gustavo Pérez, 13- Juan Caracoche, 14 Facundo Ríos, 15-Fabián García, 16- Ezequiel Arriola, 17- Miguel Gutiérrez, 18- Ignacio Ten. DT: Adrián Cuadrado

Gimnasia (CDU)  0
Titulares: 1- Diego Rougier, 2- Jorge del Bono, 3- Cristian Cerneaux, 4- Rafael Blasco, 5- Javier Vásquez, 6- Matías Pintos, 7- Carlos Lobera, 8- Franco Flores, 9- Conrado Besel, 10- Joaquín Cabral, 11- Walter Bravo. Suplentes: 12- Héctor Laval, 13- Ivan Valente, 14- Pablo Añaños, 15- Maximiliano Suárez, 16- Martín Sánchez, 17- Matías Padilla, 18- Juan Manuel Ferreira. DT: Santiago Losada.

Goles: Segundo Tiempo:( J A) 6 min. Marcos Lamolla, 21 min. Carlos Medina, 47 min. Miguel Gutiérrez

Amonestados: J.A: Hector Gaitan, Nievas Escobar. Gimnasia (CDU): Carlos Lobera, Franco Flores, Joaquin Cabral, Martin Sanchez.

Expulsados: Gimnasia (CDU): Joaquin Cabral (Doble amarilla), Martin Sanchez.

Cambios: J.A.: Miguel Gutiérrez por Marcos Navarro, Ignacio Ten por Maximiliano Antonelli, Ezequiel Arriola por Carlos Medina. Gimnasia (CDU): Matías Padilla  por Matías Pintos, Martín Sánchez por Franco Flores, Maximiliano Suárez por Walter Bravo.

Árbitro: Luis Orlando Lobo Medina (Tucumán).
Asistente 1: Ricardo Carrizo (Tucumán).
Asistente 2: José Luis Farfor (Tucumán).

Estadio: Fray Honorato Pistoia
Público: 5000 personas.