3 de mayo de 2012

COPA LIBERTADORES

0 comentarios

Lanús consiguió un buen resultado en Rio de Janeiro

El Granate perdió ante Vasco da Gama por 2 a 1 en el partido de ida por los octavos de la Copa Libertadores y tiene muchas chances de clasificar haciendo un buen encuentro en La Fortaleza.

En los primeros 15 minutos se vio un Lanús controlando los hilos del cotejo pero Alecsandro a los 25´ abrió el marcador para los locales. Con este tanto monopolizaron el balón y consiguieron ampliar la diferencia a 3 del cierre de la primera mitad gracias a una gran jugada individual de Diego Souza.

En el complemento, el equipo de Gabriel Schurrer superó en todas las lineas a su rival y logró descontar con un tanto de Mario Regueiro. El Grana tuvo varias jugadas más para empatar el cotejo pero la falta de efectividad de sus delanteros le negaron el sueño.

El partido de vuelta será el 9 de este mes y se definirá quien pasará a cuartos de final de la competencia internacional más importante de Sudamérica.