ESPACIO PUBLICITARIO

3 de mayo de 2012

BOCA GANO EN EL FINAL

0 comentarios

Los dirigidos por Julio César Falcioni enfrentaron en el cotejo de ida de los octavos de la Libertadores a la Unión Española de Chile en la “Bombonera” y triunfaron 2-1 en una de las últimas jugadas gracias a un gol de Santiago Silva.

Los xeneizes sin mostrar mucho se habían puesto en ventaja a los 24′ luego de que Juan Riquelme impactara mal un balón que Darío Cvitanich rápidamente corrigió habilitando al “10″. Román remató con un zurdazo cruzado para vencer la resistencia del portero Eduardo Lobos marcando el primer tanto de la noche.
El visitante que había tenido varias ocasiones muy claras en la primera mitad llegó a la igualdad a los 72′ luego de un error defensivo de Juan Manuel Insaurralde que cabeceó mal un pelotazo del fondo chileno y habilitó al delantero argentino Sebastián Jaime que terminó definiendo ante la salida de Agustín Orión. Cuando parecía que todo terminaba igualado Pablo Mouche sobre el minuto 90 tiro un gran centro que el uruguayo Santiago Silva cabeceó de gran manera para desatar el festejo de los boquenses que al menos viajarán hacia Chile con un triunfo.
El próximo miércoles en Santiago de Chile se disputará el partido de vuelta, Unión Española ganando 1-0 estará en cuartos de final por el tanto obtenido en la Argentina.