13 de noviembre de 2011

EL FERRO SANTIAGUEÑO LOGRO SU 2ª VICTORIA

0 comentarios
Imprimir

Central Norte fue derrotado anoche por Central Córdoba por 1 a 0 en la parte final del partido.

Central Córdoba logró una importantísima victoria al derrotar anoche a Central Norte por 1 a 0, en el marco de la 13ª fecha del torneo Argentino A. Diego Suárez, a los 38m marcó de penal la única conquista para el “ferro.
En el primer tiempo, Central Córdoba tuvo el control del balón, pero no pudo romper el vallado defensivo del conjunto salteño.
El árbitro santafesino, Carlos Córdoba, se ganó el protagonismo de esta primera etapa al no sancionar dos claros penales, lo que enfureció a toda la nación “ferroviaria”.
La tarea de Diego Suárez en la mitad de la cancha fue importante, aunque no dejó de ser menos lo hecho por Chmil y González Tapia.
El equipo salteño se vino a refugiar en su propio campo y aprovechó la desesperación de Central Córdoba para salir de contraataque.
En el complemento Central Córdoba salió a jugarse, pero se encontró con un rival que le dio lucha en la zona media.
El volante del “cuervo” Ceballos remató fuera del área para hacer estremecer el travesaño del arco defendido por Burtovoy. A muchos se le vino el alma al cuerpo.
Esto preocupó al “profe” Córdoba y contrarrestó con los ingreso de Cadenazi y Salvatierra, para darle más presencia en la ofensiva.
Esto sirvió para adelantar las líneas y lo sacó provecho con un claro penal que sufrió Salvatierra a los 36m. y, un minuto después, Diego Suárez lo cambió por gol con un remate a media altura ante un Maino que se corrió hacia la derecha.

Síntesis
CENTRAL CÓRDOBA: Burtovoy; Vera Oviedo, Vester (Felipe Cadenazi) y Federico Pereyra; Sosa (Pablo Andretich), Chmil, González Tapia (Carlos Salvatierra), Carbajal; Suárez; Sacripanti y Álvarez. DT: Córdoba.
CENTRAL NORTE: Maino; Martínez, Villavicencio, Armella (; Campos, Chávez, Ceballos, Benítez (Sebastián Contreras); Manzano (Joel Barbosa); Weiner (Marcelo Zerrizuela), Noir. DT: Hubert Piozzi.
GOLES: ST a los 38m. Diego Suárez (CC), de penal.
ÁRBITRO: Carlos Córdoba (Santa Fe).     CANCHA: “Alfredo Terrera”.