ESPACIO PUBLICITARIO

3 de noviembre de 2011

La actuacion de nuestros representantes en los Evita 2.011

0 comentarios
FM Alba .- El Sub 14 de Básquet femenino del Club Centro Español, venció ayer a Jujuy 64 a 46 en el segundo partido jugado en el Torneo Evita 2011, ayer a las 16:00 horas, en el debut  .

Por su parte; en ajedrez; Facundo Quiroga les ganó a Yamila Pelozo (Formosa) y Sol Manino (Tucumán) por 1 - 0, en la 3º y 4º ronda respectivamente. En la segunda jornada de los Juegos Evita la delegación salteña se clasificó entre los ocho mejores equipos del país en futbol masculino sub 16 y handball femenino sub 14. En el debut el equipo de básquet femenino Sub 14,  perdió por un tanto frente a Entre Ríos, en el partido que disputaron esta mañana desde las 08:30; pese a la derrota el Coordinador de Deportes de Tartagal, Prof. Carlos Almagro, destacó la actuación de "La Española" ante el Campeón de la Categoría en 2010.Mientras tanto, en Ajedrez, Facundo Quiroga venció ayer a Lucía Rodríguez (Chubut), en la primera ronda de la categoría.