13 de noviembre de 2014

LIGA DEPTAL SAN MARTIN. CAI2(2)- SP. POCITOS 2(3)

0 comentarios
POCITOS SEMIFINALISTA

SPORTIVO LOGRO ACCEDER AL CUADRANGULAR FINAL AL DERROTAR DESDE LOS 12 PASOS A INDEPENDIENTE , EL PARTIDO SE JUGO EN CANCHA DE MADEREROS.

Anoche en el partido disputado en General Mosconi, y tras haber igualado en los 90', el equipo de la zona norte volverá a estar al igual que en el apertura en el cuadrangular final buscando llegar al Federal C 2.015.
Apenas empezado el partido Pocitos de buen primer tiempo en 16 minutos ya ganaba 2-0, a los 12 un soberbio remate  de Antonio Brito, que se metió en el angulo derecho de Do Santos, y a los 16 José Romero aumento la cuenta para irse al descanso victorioso, Independiente reacciono despues del ingreso de Acuña, de buen partido, la sociedad con Gallardo le iba a dar dolores de cabeza en el complemento.
La segunda mitad fue otra historia con el rojo que de movida  parecía querer llevarse por delante a Pocitos que no lograba hacer pie y que ni por asomo se parecía al equipo de los primeros 20 de la primera parte, al 1'50'' Marcelo Acuña, recogería un rebote del arquero Bravo, tras un remate de media distancia de Gallardo y pondría el descuento , luego a los 6' Franco Villalba marco el gol  del empate definitivo, las expulsiones de Corbalán y Chavez, y Cesar Gallardo  dejaron a Pocitos con bajas sensibles para recibir el Sabado  a Newells Old Boys en la Fortaleza.
Al llegar a la definición por penales las conversiones de Bottaro, Riquelme y Cassab(Oyola desvió su remate), y los penales contenidos por Bravo a Aldo Herrera, Matías Corbalan y Alejandro Rojas, lo erigirían como  la figura del cotejo y le darían a Pocitos el pase a la siguiente fase, para el rojo convirtieron Acuña y Adanto, todavía le queda una chance mínima, esperar que Cornejo se quede con el Clausura para poder definir la segunda plaza con el 2° de este certamen.