ESPACIO PUBLICITARIO

24 de abril de 2012

TDI 2012 - UNION PROGRESISTA 0 - 1 RIVER (E)

0 comentarios

El "Tripero" venció por 1 a 0 a Unión Progresista en Chaco en el partido de ida de los cuartos de final. El único gol lo marcó Luis Frías a los 4 minutos del primer tiempo. Una multitud asistió al encuentro, donde más de 500 personas llegaron desde Salta y más de 1.000 de Villa Ángela le dieron un marco espectacular al estadio de “Progre”. La revancha, en Embarcación.

(Radio Veintiuno) Un partido que arrancó ganando la visita casi desde el vestuario con un gol “de rebote” de Luis Frías, quien descolocó al arquero Penoff y de ésta manera el equipo “tripero” se encontró rápidamente en ventaja que trató de aguantar en los primeros 45 minutos, en los cuales los ataques de Unión Progresista nunca cesaron.

Cuatro fueras de juego le cobraron a Iznardo, mostrando el nerviosismo del equipo local en cuanto a revertir el resultado en contra, luego Morel y Acosta tuvieron dos situaciones muy claras de gol donde al primero las imperfecciones de la cancha le jugaron en contra ya que la pelota le “picó mal” justo al momento del zurdazo y en la segunda opción le salio muy débil el disparo y controló el arquero visitante, en tanto Acosta luego de una “volea” de zurda el arquero la alcanzó a tocar y mandar el balo al corner.

En la segunda parte también una acción tempranera. Por un “codazo” se fue expulsado Gastón Gómez, de “Progre”, dejando con uno menos al local, cuestión por la cual la visita se agrandó y tuvo la posibilidad de manejar más el balón pero sin generar muchas situaciones de peligro en el arco de Progresista, hasta que en el minuto 48 el delantero de la visita tuvo la más clara de los segundos 45 minutos pero por querer hacerla “de lujo” la mandó por el segundo palo.