ESPACIO PUBLICITARIO

16 de abril de 2012

River dejó sin representantes a Jujuy

0 comentarios

El tripero embarcacionense se hizo fuerte en tierras jujeñas, en un partido lleno nerviosismo y sin ventaja en el marcador, la llave se definió desde los doce pasos, en esa instancia River fue 100% efectivo, así se quedó con la clasificción al derrotar 7 a 6 a Herminio Arrieta.

Arrieta quiso hacer pesar la localía y salió  a jugar el partido intentando sacar diferencias desde el inicio mismo del encuentro, pero se encontró con un equipo ordenado y sabio con la pelota. El primer tiempo fue de ida y vuelta, con un ritmo intenso de juego, Arrieta propuso y manejó las mejores situaciones en el primer cuarto de juego.

River de a poco fue encontrando el fútbol que deparaba el juego en cancha de Arrieta, Cantero, Cazón, Vargas, Cardozo y Herman estuvieron muy movedizos, estuvieron por todos los frentes, se juntaron siempre armaron las mejores llegadas al arco de Paz.

El primer gol del partido llegó por el sector derecho, Riccie habilitó a Villa, este se sacó un hombre de encima, enganchó hacia adeantro y de un remate cruzado mando el balón a la red haciendo estéril el intento por tapar de Caram.

después del gol, River comenzó a jugar mejor, tuvo más la pelota y por ambos costados comenzaron a llover centros al área de Arrieta, Cardozo, Cantero y Campos habían tenido posibilidades de remates, pero todos fueron tapados por la defensa o desviados por el arquero.

El gol del empate llegó casí a los 40 minutos, y fue de pelota parada, desde un tiro libre llegó el centro al área de Arrieta, los defensores no supieron despejar bien, el rebote le quedó a Hermán, éste como vino de media volea le dio fuerte al arco, la pelota se metió contra el palo derecho del arquero, decretando a esa altura el merecido empate de River y la lesión del juegador.

En el segundo tiempo bajó la intensidad del juego, y fue River el que manejó más la pelota, "el huracán" tuvo un remate que el arquero de manera brillante sacó hacia el lateral, un rato después Claudio Campos estrelló la pelota en el travesaño, minutos más tarde el línea le anula un gol a Palavecino por posición adelantada.

Arrieta no se dio por vencido, y a traves de Villa, Vilter, Segundo y Ruiz comenzaron a llegar más seguido al arco de Caram emparejando el juego que proponía River.

Caram se disfrazó de héroe por un segundo tapando un remate de Vilter que tenía destino de red, la seguridad del arco se vio reflejada también en la defensa y el medio campo tripero, el segundo tiempo fue muy peleado y plagado de roces y faltas groseras que el árbitro del partido dejó pasar.

Con el empate en un gol, Arrieta y River definieron la clasificación a través de los penales, en esa instancia River fue 100% efectivo metió siete de siete, Arrieta en cambio erró el último (Caram le atajó el disparo a Carrizo), es así que la definición terminó favorable a River por 7 a 6 y clasificación en el bolsillo, ahora el tripero deberá preparar las valijas para viajar a Villa Angela (Chaco).