ESPACIO PUBLICITARIO

19 de marzo de 2013

EL ALBO PUDO RESCATAR UN PUNTO

0 comentarios

Gimnasia y Tiro empató en Olavarría con Racing 2 a 2. A los 13 minutos se puso arriba en el marcador el equipo salteño, tras una buena definición del goleador Iván Agudiak quien paró la pelota con el pecho a la altura del punto del penal y sin dejar que pique la pelota remató a una esquina poniendo el 1 a 0. Inmediatamente el local empató las acciones un minuto más tarde. Oscar Altamirano pivoteó y le bajó una pelota a Francisco Vazzoler quien remato de primera, bien esquinado, haciendo estéril el vuelo de Mulieri. Luego, ambos equipos tuvieron después chances claras para marcar. Ivo Chaves salvó en la línea lo que podría haber sido el segundo de Racing pero Gimnasia tuvo sus oportunidades en un remate de Agudiak que dio en el palo y también en un tiro libre de Ceballos que exigió al arquero Mocoroa. Así con el resultado 1 a 1 se fueron al descanso.
En el complemento, Racing se puso arriba tras otra buena jugada del "Gordo" Altamirano quien envió un centro perfecto para que el ex Central Norte, Ramiro Jorge conectara para el 2 a 1. A partir de este gol, el local se cerró bien atrás y a Gimnasia se le fue complicando el poder llegar con peligro al área del "Chaira". Riggio mandó a la cancha a Zárate y Guglielmi a los 22 minutos y fueron estos dos jugadores los que encontraron la llave para llegar al empate en el minuto 46. Zárate se la bajó en el área grande al pibe Guglielmi quien con un remate cruzado puso el 2 a 2 definitivo.