ESPACIO PUBLICITARIO

6 de agosto de 2012

EL CUERVO SE QUEDO CON EL CLASICO

0 comentarios

Por la tercera y última fecha del triangular de Invierno 2012, Central Norte venció este domingo a Juventud Antoniana por 1 a 0 con gol de Germán Weiner y se quedó con el primer puesto del torneo. El partido se jugó en el estadio Martearena ante casi 7 mil personas.
Central Norte justificó la victoria en el segundo tiempo y dejó una mejor imagen que su archirival. Central mostró un mejor andamiaje futbolístico y fue más sólido en defensa que en otras presentaciones. El balance para el equipo de Piozzi es altamente positivo. Por contrapartida, Juventud Antoniana evidenció la falta de un conductor de juego a lo largo de los noventa minutos. En la primera mitad, le jugó de igual a igual y hasta generó situaciones para anotar. En el segundo tiempo cayó en la falta de ideas y terminó desordenado. A esto hay que agregar que terminó el partido con diez hombres por la expulsión de Brian Cucco.
La Copa Gobierno de Salta fue entregada por el Secretario de Deportes, Federico Abud; y fue recibida por el capitán de Central Norte, Mariano Maino. El conjunto “azabache” fue campeón del torneo Invierno por segundo año consecutivo.

FUENTE Y FOTO : ARENGA DEPORTIVA.COM.AR