28 de febrero de 2011

LA LIGA SAN MARTIN TENDRA 3 REPRESANTES EN 2ª FASE

0 comentarios
BELGRANO CLASIFICADO.

GRACIAS A LA VICTORIA LOGRADA EL SABADO EN LA CANCHA DE  UNION MADEREROS ANTE CORONEL CORNEJO BELGRANO SE METIO ENTRE LOS 24 MEJORES TERCEROS, Y DE ESTA MANERA SE SUMA A SU RECIENTEMENTE VENCIDO, Y EL ROJO.
HABRA MUCHO FUTBOL PORQUE UN REPRESENTANTE DE MOSCONI, UNO DE TARTAGAL Y OTRO DE CORNEJO, LOGRARON ALGO HISTORICO PARA EL FUTBOL DEPARTAMENTAL.

Un triunfazo para seguir soñando

El equipo de Mosconi logro su cometido y ahora con la clasificacion va en busca de mas!!.
Un buen triunfo consiguió Belgrano de Mosconi sobre Coronel Cornejo, por 1 a 0, en el estadio de Unión Madereros, por la Zona 20 del Torneo del Interior.

En el primer tiempo, el equipo local fue el que propuso el buen juego. Rápidamente, a los tres minutos, Belgrano puso en aprietos a Cornejo con una jugada muy clara de gol: Cesar Fassiutto quedó mano a mano con el arquero Cesar Ríos. Pero el delantero, tras eludir al guardavallas, la tiro increíblemente afuera.

Era un poquito más el elenco dirigido por Demetrio Olmedo. Y Fassiutto tuvo otra chance: a los 7’, con un potente remate desde afuera del área, pero el esférico pego en el palo. El partido luego se emparejó y, a los 29’, apareció nuevamente Fassiutto y esta vez no perdonó. Dejó en el camino a dos defensores y a la hora de enfrentar al arquero, definió muy bien para marcar el primer y único gol de la tarde.

En la segunda mitad, Cornejo quiso ir en busca de la igualdad pero la defensa de Belgrano se cerró con acierto. De allí en más, el encuentro se torno más trabado y luchado, y nada cambió el resultado.
Belgrano se quedó con una victoria que le permite seguir soñando, ya el objetivo se cumplió estar entre los clasificados,  mientras que en Cornejo, hubo tranquilidad, pese a la derrota  para la dupla técnica Mendoza-Agüero, gran trabajo de Jaime que reemplazo de buena manera a Monroe en el medio, y seguramente su actuacion le permitira estar entre los 16 del proximo partido, ademas Aban, y Yambare.mostraron  toda su vigencia.