5 de febrero de 2011

B NACIONAL. BELGRANO PUDO REACCIONAR Y SE LO EMPATO

0 comentarios

ARCHI_109837

En el debut, El  Pirata, pudo hacerse fuerte y rescató un punto. "El Picante" Pereyra puso la paridad a los 36 de la segunda parte. Maximiliano Barreiro había abierto el marcador para la visita a los 21 del primer tiempo. El partido se jugó en Córdoba y tuvo como árbitro a Jorge Baliño.

Belgrano de Córdoba le empató a San Martín de San Juan 1-1, en el barrio Alberdi, y lo privó del liderazgo de la Primera B Nacional, al comenzar la 19ª fecha, primera del año tras el receso de verano.
César "Picante" Pereyra, a diez minutos del final, marcó el tanto del empate para el equipo cordobés, que presentó a Ricardo Zielinski como nuevo director técnico.
San Martín, que lleva cinco partidos sin ganar fuera de San Juan, estuvo en ventaja desde los 21 minutos del primer tiempo por un golazo de Maximiliano Barreiro, quien sorprendió a Juan Carlos Olave con un remate al ángulo superior izquierdo.
Los sanjuaninos comparten el segundo escalón del torneo junto a Unión de Santa Fe y Atlético Rafaela con 32 puntos, a uno del líder Atlético Tucumán.
Belgrano, de irregular temporada, suma 22 unidades y acumula tres fechas sin derrotas.
Los primeros 20 minutos mostraron un juego muy entretenido por la responsabilidad del equipo local y la habitual propuesta ofensiva del técnico visitante Darío Franco.
Después de la apertura del marcador, Belgrano tuvo un par de ocasiones para el empate con Guillermo Farré y el uruguayo Ribair
Rodríguez pero las desperdició.
El complemento fue diferente en cuanto al rendimiento de Belgrano y Zielinski movió el banco de suplentes para generar una reacción, que llegó a diez minutos del final con una acción del ingresado Iván Etevenaux.
Síntesis
Belgrano (Córdoba):
Juan Carlos Olave; Paul Ramos, Luciano Lollo, Gastón Turus y Cristian Tavio; Ribair Rodríguez, Guillermo Farré y Lucas Parodi; Franco Vázquez; César Pereyra y Héctor Cuevas. DT: Ricardo Zielinski.
San Martín (San Juan): Luciano Pocrnjic; David Drocco, Diego Sosa, César Grabinski y Roberto Floris; Andrés Alderete y Marcelo Scatolaro; Mariano Messera; Maximiliano Barreiro, Gastón Caprari y Federico Poggi. DT: Darío Franco.
Gol en el primer tiempo: 21m. Barreiro (SM).
Gol en el segundo tiempo: 35m. Pereyra (B).
Cambio en el primer tiempo: 40m. Lucas Landa por Drocco (SM).
En el segundo tiempo: 10m. Iván Etevenaux por Parodi (B); 17m. Marco Lazaga por Cuevas (B); 32m. Pablo Cantero por Messera (SM); 33m. Juan Carlos Maldonado por Ramos (B) y 38m. Ezequiel Videla por Barreiro (SM).
Árbitro: Jorge Baliño.
Estadio: Belgrano de Córdoba.