ESPACIO PUBLICITARIO

13 de abril de 2010

TORNEO DEL INTERIOR

0 comentarios

River sigue vivito y coleando River de Embarcación eliminó a Pizarro en un partido vibrante, con muchos goles e incidencias.

River con el oficio que se lo caracteriza fue  a Orán a buscar la clasificación ganando el partido sin depender del gol a favor que tenía, durante gran parte del primer tiempo manejó la pelota y creo buenas situaciones en el arco del león. De a poco Pizarro fue creciendo en el juego y ganando terreno hasta que a los 27 minutos, Matías Ramos aprovechó un mal despeje de cabeza de Nelson Cardozo y, al encontrase con la pelota en los pies definió al palo derecho de Caram marcando el primer gol del partido para Pizarro. River no se quedó atrás y fue como una tromba a buscar el empate, ya que hasta ese momento la definición sería desde los doce pasos. El reloj del partido marcaba 38' minutos, en ese momento el "huracán Cardozo hizo una jugada magistral, se sacó dos hombres de encima y le dejó la pelota en bandeja a Cáceres para que el volante definiera marcando el empate del encuentro. El primer tiempo tuvo más emociones ya que a los 44 minutos nuevamente Matías Ramos casi en la misma posición del gol anterior mandó la pelota a la red, para el delirio de todo Pizarro. Al inicio del segundo tiempo Herrera entró en River en reemplazo de Montero, en ese segundo tiempo pasó de todo un poco, "el sopa" Quiroga desbordó por la izquierda y envió un centro que el "huracán" Cardozo con la cabeza mandó a la red consiguiendo el empate 2 a 2. Con Pizarro jugando al ataque se abrieron los espaciós para la contra de Cardozo y compañía fue ahi donde aprovecho Diego Cardozo para marcar el tercer gol de River y sellar la clasificación.
Formaciones
Gral. Pizarro: 1 Mauricio Cavanna, 2 Roque Juárez, 3 Renzo Parada, 4 Marcelo Corrales, 5 Claudio Gerez, 6 Juan Mareco, 7 Fernando Paniagua, 8 Juan García, 9 Oscar Corbalán, 10 Raúl Contreras, 11 Matías Ramos.-
Suplentes 12 Diego Hinojosa, 13 Daniel Aybar, 14 Javier Santillán, 15 Adrián Campos, 16 Ramón Gutiérrez.- DT: Silvio Suárez.
River de Embarcación: 1 José Caram, 2 Nelson Cardozo, 3 Pablo Montero, 4 Juan Quiroga, 5 Germán Campos, 6 Javier Alvarado, 7 Emilio Vallejo, 8 Walter Cazón, 9 Orlando Cardozo, 10 José Cáceres, 11 Diego Cardozo.- Suplentes: 12 Pablo Pantoja, 13 Sebastián Ten, 14 Rene MIranda, 15 Walter Herrera, 16 Bernardo Cabana. DT: Miguel Velarde. Estadio: Pedro Moreno Arbitro: Sergio Villazón (bueno)

Goles: Matías Ramos II (GP) - José Céceres, Orlando Cardozo y Diego Cardozo (RE).
Cambios: (ST inicio) Herrera por Montero (RE), Miranda por Vallejo (RE), Cabana por Diego Cardozo (RE) - Campos por Corrales (GP), Santillán por Contreras (GP).
Incidencias: Parada, Paniagua y Ramos (amonestados en GP) - Montero, Vallejo, Orlando Cardozo (Amonestados en RE) - Juan García (expulsado GP).
Resultado global: River 4 - Pizarro 2

Imagenes: HUGO VARGAS /ORANDEPORTIVO