22 de marzo de 2011

SE ACABO UNA ILUSION.

0 comentarios
EL ROJO DEBIA GANAR PARA CONTINUAR EN EL TDI 2.011. PERO NO PUDO AGUANTAR LOS EMBATES DEL LOBO JUJEÑO Y SE QUEDO EN LA 2ª FASE.

Cuando todo parecía indicar el destino de los penales, y el canto de la hinchada se había apagado hacía un largo tiempo para transformarse en gestos nerviosos y algún que otro reproche empezaba a bajar de las gradas, apareció el resquicio por donde se pudo vulnerar la resistencia de un buen equipo tartagalense. Mas que justo el triunfo del ‘lobo’, que no debió sufrir tanto para instalarse en la ronda de 32.

Unión Calilegua logró pasar a la tercera fase del TDI al vencer, en su estadio, a Indedendiente de Tartagal por 2 a 1, los goles fueron convertidos por el juvenil Cristian Segovia y su goleador Héctor Arnedo.
El conjunto dirigido por “El Coya” Sejas salió en búsqueda de la victoria desde el primer minuto, presionó a su rival pero con el correr de los minutos, de la primera etapa, comenzó a abusar de los palotazos aéreos y el juego se tornó parejo. A los 37″ Vaca puso el 1 a 0.
Unión Calilegua se serenó y comenzó a trasladar el balón al ras del suelo, transcurrieron 3 minutos para el ansiado empate del local, tras una jugada confusa, un mal rechazo de Buel ante la presión del “Burrito” Segovia hizo que el balón lo sobrara y quedara en los pies del juvenil del lobo calileguense que remató fuerte ante el intento de tapar por parte del arquero Navarro y el balón logró cruzar la línea de gol tras segundos de suspenso.
En la etapa complementaria los locales salieron a jugarse por entero, impuso su juego con desbordes por ambos sectores, Jorge Sosa contó con dos claras situaciones de aumentar el marcador pero enfrente estaba Navarro que ahogó los gritos de gol, Segovia también pudo definir el encuentro pero su remate fue desviado, de cabeza, por Pérez demorando el festejo de la parcialidad local. El cansancio se hacía notar en algunos hombres del conjunto local por lo que su técnico introdujo variantes, el ingreso de Ricci fortaleció su ataque, casualmente fue él a quién Navarro le convirtiera penal. El pase a la siguiente fase quedó en los pies de su goleador, Héctor Arnedo, que con total frialdad ejecutó su remate abajo y al palo derecho de Navarro que se quedó parado en el medio, desatando el festejo.
SINTESIS:
Unión: Arias; F.Sanabria, Porcel, Ignacio; Parada, C.Sanabria, Domínguez, Tarifa (Ricci Min. 74);  Arnedo, Segovia (D. Segundo Min. 79) y Sosa. DT: Luis Sejas.
Independiente: Navarro; Buel, López, G.Rojas, M.Rojas; Pérez (Vásquez Min. 73), Frías (Salas Min. 64), Adanto (Amuruas Min. 46), Gallardo; Vaca y Paredes. DT: Pedro Balbi.
Goles: 0-1. Min. 37: Vaca; 1-1. Min. 40: Segovia; 2-1. Min. 84: Arnedo
FUENTE: LIBERTADOR HOY