14 de marzo de 2011

ADELANTO.

1 comentarios
INDEPENDIENTE HIZO BUENA DIFERENCIA.
LE GANO 3-1 A CORNEJO QUE FALLO EN LA PELOTA PARADA,LOS 3 GOLES VINIERON POR ESA VIA, ALEMAN HABIA PUESTO EL EMPATE TRANSITORIO. EL PROXIMO FINDE SEMANA  DEFINIRA DE LOCAL.

Comenzó ganado Independiente con gol de Diego Cardozo cuando transcurrían 17 minutos del primer tiempo, Independiente de buen manejo de la pelota intentó ir por más pero a los 25 minutos Alemán con un golazo logró el empate transitorio para CORNEJO, a la salida de un corner .
En el mismo periodo  independiente aprovechó dos situaciones para ampliar la diferencia, primero fue Solanoo a los 31 minutos y luego "nico" Morales el que puso cifras definitivas a los 37 minutos del PRIMER tiempo.
Cornejo pudo descontar si no fuera por la gran actuación de Mauricio Cavanna, al igual que el rojo pudo haber hecho más goles si no fuera por la mala punteria de sus delanteros, en fin la historia terminará el próximo domingo en Tartagal cuando se juegue el partido de vuelta  en la canc ha de alianza y cierre la serie.Cornejo deberá cuidarse de volver a cometer los errores y mostrar porque fue el mejor equipo de la fase inicial al menos en la zona 20 y en la liga departamental, tiene conque solo deberá tener los cuidados necesarios para no ser sorprendido nuevamente.

Formaciones
Independiente (3):
1 Mauricio Cavanna, 2 Roque Juárez, 3 Juan Marecos, 4 Nicolás Morales, 5 Cristian Leaño, 6 Andrés Aybar, 7 Ramiro Solano, 8 Cristian Parindari, 9 Diego Cardozo, 10 Diego Siles, 11 Eduardo Córdoba.
D.T. Juan  Lezcano
Coronel Cornejo (1):
1 Cesar Ríos, 2 Joaquín Díaz, 3 Roberto Gonzáles, 4 Víctor Godoy, 5 Rodolfo Jaime, 6 Raúl Alemán, 7 Rodrigo López, 8 Moisés Abán, 9 Saúl Yámbare, 10 Jorge Mendoza, 11 Alberto Monrroy.
D.T. Jorge Mendoza-Hugo Aguero
Goles: PT 17’ Diego Cardozo (I), 25’ Pablo Alemán (CC), 31 Ramiro Solano (I), 37’ Nicolás Morales (I).