GANO COLON EN CÓRDOBA

0 comentarios
GRAN TRIUNFO DEL SABALERO EN CÓRDOBA Y SUEÑA CON EL ASCENSO
FOTO  ARIEL  CUELLAR

La Gloria buscaba el primer triunfo como local, y además, el primer triunfo de Carlos Mazzola como DT, pero quedó muy lejos de eso.
Pero, rápidamente, otra vez una lesión golpeó al albirojo: "el Pipi" García debió dejar la cancha a los 10m del primer tiempo, lo que provocó un cambio de esquema en el local.
Aunque la Gloria intentó, el que estuvo intratable fue Cristian Pavón, el exjugador de Talleres: dos goles: a los 33 y a los 45m del primer tiempo le da la victoria al "Sabalero".
Luego, Alario puso el 3 a 0 al comienzo del segundo tiempo y los barras estallaron. A los 15m, empezaron a generar incidentes y trataron de romper el alambrado que da al gimnasio.
Lo demás sobró: la Gloria nunca supo cómo jugarlo y se fue con las manos vacías.
A esta altura, la Gloria es el peor equipo del campeonato sumando los 22 que participan en esta edición de la B Nacional.