23 de septiembre de 2014

PERDIÓ INSTITUTO DE LOCAL

0 comentarios
SE QUEDO SIN GLORIA INSTITUTO
La victoria ante Gimnasia de Jujuy había llenado de optimismo al plantel, sin embargo hoy no sostuvo el esquema y terminó perdiendo 2 a 1 ante el torito de mataderos.
Instituto perdió porque no tuvo orden en el momento preciso, si bien arrancó con una idea de juego sólida en el primer tiempo no pudo plasmar lo que ha hecho en Jujuy durante el complemento. La aceleración y la falta de dominación en el juego fueron puntos en contra
En la segunda parte del encuentro a veces daba la sensación que tener la pelota en los jugadores albirrojos era una responsabilidad muy grande, pases incorrectos o pases hacia zonas donde nadie se encontraba estuvieron a la orden de las contingencias. El mediocampo no fue el factor de estabilización, Correa tuvo que salir a marcar en lugares donde no le correspondía y lo hacía mal por lo que allí aprovechó el rival.
Nueva Chicago fue un equipo tranquilo, ordenado y sencillo que esperó al contrincante ya que en el momento de dar el golpe certero lo hizo (Gómez a los 44 minutos y Matos a los 16 del segundo tiempo). Por esa razón cuando la gloria reacciona con el gol de Mazzola faltaba poco, tan solo 3 minutos para que se termine el encuentro y la seguridad en el arco de Sánchez permitió que el marcador quede 1-2.
El clima en Alta Córdoba terminó tenso, muy pocos jugadores se aprestaron a dar declaraciones y el DT Miliki no quiso hablar.

INFORME :  JUAN ARMUA
FOTOS  : ARIEL CUELLAR