12 de febrero de 2014

TIRO FEDERAL 3 - CENTRAL NORTE 0

0 comentarios
CENTRAL CAYO EN ROSARIO

Central Norte no tuvo un buen arranque en el reinicio del Argentino A, cayó ante Tiro Federal en Rosario por 3 a 0 y de esta manera puede volver a quedar último si es que no se le dan algunos resultados en lo que resta de la fecha. El "Cuervo" tuvo un controlado primer tiempo dónde no se sacó diferencias con el "Tigre de Ludueña", pero en el complemento la historia fue otra y los locales marcaron dos goles en los primeros minutos para luego lquidar en los minutos finales.

A los cinco minutos, un tiro libre ejecutado por Nilton Zárate por encima de la barrera abrió el marcador. Diez minutos después apareció Matías Galvaliz para imponer a Tiro Federal por 2 a 0. Cuando ya el partido se terminaba, 41 minutos, nuevamente Nilton Zárate se hizo presente y determinó el 3 a 0 desde los doce pasos.

El "Cuervo" tuvo una mala mañana en Rosario, tiene la mente puesta en la reválida y tiene dos encuentros claves de cara a lo que se viene: los dos clásicos. En la próxima fecha enfrentará a Gimnasia y Tiro en el estadio Martearena y luego se vendrá el encuentro ante Juventud Antoniana.

INFO WEB: ARENGA DEPORTIVA.COM.AR