ESPACIO PUBLICITARIO

19 de abril de 2013

COPA LIBERTADORES. TIGRE DE LA MANO DE MATIAS PEREZ GARCIA, ESTA EN LA PROXIMA FASE

0 comentarios
Tigre ganó e hizo historia: está en octavos de la Copa

Sacó pecho en el momento más indicado. Tigre se sacó de encima cualquier tipo de mote de "equipo chico". En Paraguay, fue un gigante. El equipo de Pipo Gorosito le ganó 5 a 3 a Libertad de Paraguay y se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores. Si no hubiera sido por el tanto en el último minuto del conjunto paraguayo, habría salido primero, ya que Palmeiras, el otro clasificado, perdió 1 a 0 ante Sporting Cristal.
Rubén Botta abrió el marcador para el Matador, aunque Samudio puso las cosas iguales poco después. Minutos más tarde, Matías Pérez García y Gastón Díaz estiraron el marcador. El equipo paraguayo se quedó con uno menos por la expulsión de Benegas. José Núñez le puso más picante al resultado, aunque el conjunto de Victoria estuvo intratable, especialmente dos de sus mejores atacantes, Botta y Pérez García.
El segundo tiempo estuvo de más. Tigre se aprovechó de los espacios y la desesperación de Libertad. Matías Pérez García marcó el 4 a 2 y luego llegó el 5 a 2. Sobre el final del partido, llegó el descuento que no sirvió para nada. El rival en los octavos de final se terminará de definir en unas horas.

FUENTE: TN NOTICIAS