ESPACIO PUBLICITARIO

22 de enero de 2013

Salta es Campeón

0 comentarios

Bajo una intensa lluvia, el seleccionado Salteño superó por 1 a 0 a San Lorenzo de Almagro con  gol de Diego Magno a los 16’ del segundo tiempo. Con esta victoria el combinado de la provincia, se consagró campeón de la Copa Bicentenario de la Batalla de Salta.

En los primeros minutos del partido fue el combinado de Salta quien manejaba los tiempos del partido, sin embargo con el correr de los minutos el equipo de “boedo” se fue haciendo dueño de la pelota llevando peligro al arco de Mariano Maino (de gran actuación). A los 20’ San Lorenzo tuvo la más clara a través de un tiro libre de Luis Aguiar que rebotó en la barrera y casi descoloca al a Maino quien reacciono de gran manera y evito el gol azulgrana. El seleccionado Salteño también tuvo sus chances mediante el jugador más peligroso que tuvo,  Hugo Prieto, quien de tiro libre casi abre el marcador pero su disparo se fue cerca del palo izquierdo de Migliore. San Lorenzo fue más en el primer tiempo pero le faltó definición.

Ya en el complemento San Lorenzo seguía siendo superior al equipo local, sin embargo el “ciclón” sufrió la expulsión de Abel Masuero  lo que cambiaría el rumbo del partido. El Local empezó a tener mayores chances en ataque y supo aprovechar el hombre de más  que tenía en el campo de juego. Fue así que a los 16’ llego el gol de Diego Magno quien superó en velocidad a su marcador y definió tras la salida de Pablo Migliore. Luego del gol San Lorenzo buscó el empate, tuvo sus chances pero o puedo superar el la defensa Salteña.

Síntesis

Selección de Salta (1): 1- Mariano Maino; 4- Esteban Burgos, 11- Sergio Plaza y 15- Federico Rodríguez; 4- Mario Campos, 18- Cristian Zurita, 7- Oscar Domínguez, 17- Rubén Villareal y 6- Matías Ceballos; 2- Iván Aguadiak y 13- Hugo Prieto. Suplentes: 12- Ángel Pedrozo , 9- German Noce, 8- Diego Magno, 16- Leonardo Silveira, 3- Gustavo Barrionuevo, 14- Juan Quiroga y 10- Enzo Noir. DT: Victor Riggio
San Lorenzo (0): 22- Pablo Migliore; 4- Matías Catalán, 2- Abel Masuero, 6- Santiago Gentiletti y 3- Germán Voboril; 8- Enzo Kalinski, 5- Luis Aguiar, 7 Julio Buffarini y 10- Ignacio Piatti; 11- Franco Jara y 9- Denis Stracqualursi. Suplentes: 12 Ezequiel Mastrolía, 13- Alejandro Alemandi, 14- Salvador Reynoso, 15- Héctor Villalba, 16- Rodrigo Contreras y 17- Emiliano Tellechea. DT: Juan Antonio Pizza
Árbitro: Federico Guaymas Tornero. Línea 1: Jorge Royano. Línea 2: Federico Córdoba
Goles: ST 16´Diego Magno
Amonestados: Salta: Villareal y Noce. San Lorenzo: Masuero y Voboril
Expulsado: SL: Masuero (Doble amonestación)
Cambios: Salta: Noce por plaza, Mago por Prieto, Quiroga por Campos, Noir por Agudiak, Pedrozo por Maino y Silveira por Ceballos. San Lorenzo: Alemandi por Stracqualursi, Reynoso por Kalinski, Villalba por Piatti y Tellechea por Voboril.
FUENTE: ARENGA DEPORTIVA