ESPACIO PUBLICITARIO

4 de mayo de 2011

CESAR VILCA OBTUVO IMPORTANTE TRIUNFO EN TENIS

0 comentarios
El joven César Vilca, alumno del Colegio San Francisco, ganó este domingo la Copa Head de Tenis en su categoría, para promocionales, en la provincia de Jujuy.

Vilca obtuvo así cuatros becas, una de ellas otorgada por el tenista José Javier "Chucho" Acasuso; padrino del Torneo; para trasladarse a Buenos Aires y continuar profesionalizándose.

César Vilca; de 16 años; se consagró Campeón en la Categoría 16 y 18 años varones, en la Etapa Jujuy de la Copa, fiscalizada por la Asociación Jujeña de Tenis. Compitió en las instalaciones del  Milisenda Tennis Center, del Barrio Los Perales (Jujuy), en donde se realizó la Primera Etapa del Circuito Argentino de la Copa Head de Tenis, en la categoría promocionales tanto para damas como para caballeros. Esta cita involucró a jugadores que aún no alcanzaron la etapa federativa.
- Las becas que ganó César son para las escuelas de Pérez Roldán, Academia Head y el "Chucho" Acasuso.
- El domingo 08 de mayo, César Vilca competirá en un torneo con miras a posicionarse en el Ránking Nacional de Tenis.
Fuente: Fm Alba